Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Как украинцам и русским правильно попросить помощь у России?

    Лидеры и участники патриотических и общественных организаций Юго-Востока!
    Большинство из вас, к сожалению, приняло неверную тактику ведения борьбы с хунтой, которая захватила власть в Киеве, центре и западе Украины. Эта ошибка состоит в том, что единственной идеологической основой борьбы у вас является утверждение, что в Киеве произошёл Государственный переворот, и просьба к России помочь защитится от бандитов. Такой подход является концептуально неверным и неминуемо ведёт к поражению, flag_usa_burn.jpgпотому что не даёт России никаких законных оснований для прямой помощи вам, поскольку это будет расцениваться, минимум, как вмешательство во внутренние дела Украины, а максимум – как интервенция. Поскольку смена власти, пусть и неконституционная, это сугубо внутренние дела Украины. И пусть народ Украины сам с этим разбирается.
    Ваш лозунг «Россия, мы хотим войти в твой состав» – это обыкновенный сепаратизм. Вы даёте хунте и её западным хозяевам все основания использовать любые инструменты для борьбы с вами, как с преступниками, а пока что на их стороне сила, и если вы ничего не измените, вас сомнут и уничтожат. Тактику нужно менять и менять срочно.
    Почему же такое получилось в Крыму? Потому что Крым создал отряды самообороны, и в Крыму уже были российские войска, которых нет и не будет на Юго-Востоке. Россия не раз говорила, что сможет ввести войска только при условии наличия этнических чисток, на доказательство которых нужно время, которого нет. Или вы всё-таки хотите этого дождаться?
    Как Украине правильно попросить помощь у России?
    Что нужно изменить, чтобы Россия смогла вам помочь:
    – отказаться от наивного требования вхождение в состав России! Это выбьет из рук хунты главное обвинение против вас – формулировку «сепаратизм».
    заменить главный лозунг на следующий: Украина подверглась внешней агрессии со стороны США и ЕС, которые спонсируют боевиков и поддерживают их дипломатически. Доказательств этому достаточно, и у России они есть в том числе.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка