Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Как Статкевич сам себя высек

    Ахинея в исполнении Статкевича опубликованная на «Нашей Ниве», вызывает много вопросов у всего здравомыслящего сословия. Подсунуть за новость мужика, которого задержали на день Воли, это уже нехорошо. Все уже про это читали. Правда, Статкевич решил добавить «свежести» в тухлую новость. В качестве «сенсации» был предъявлен электрошокер.

    Статкевич

    Нет, нам, конечно, не привыкать, что Николай Статкевич любит выдавать фантазии за факты, но «пытки электрошокером» – это уже как-то чересчур. Недаром у этого змагара всегда вид трохи дебильный, а это как раз тот случай, когда заявление данного пустозвона, полностью соответствуют его виду.

    Басни о страшных мучениях паплечников-подплечников Статкевича (в данном случае Сергея Кунцевича) не выдерживают никакой критики. Во-первых: (и на это обратили внимание большинство пользователей успевших ознакомиться с творчеством Статкевича), заявление о том, что он, дескать, получил письменное сообщение из СИЗО КГБ от Кунцевича, в котором тот признался «по секрету всему свету», что его, дескать, пытали…Кто-то всерьез думает, что такое письмо, если бы оно имело место быть пропустили бы на волю???

    Во-вторых: «Сейчас я не могу опубликовать фото письма, поскольку не знаю его позицию. Будет ли он признавать факт передачи, или нет. Но мы сравнили почерк и уверены, что сообщение принадлежит Сергею. Он здесь пишет также, что хотел бы, чтобы это сообщение было передано в СМИ». Так…где логика??? Бред какой-то: Статкевич не в курсе позиции «пытуемого», хотя при этом автор письма слезно просит передать его в СМИ. Не слишком ли мудрено? Как-то смахивает на подставу, хорошо декларировать письма, авторство которых недоказуемо, и пользовать того же Кунцевича как пушечное мясо, слив везде где только можно информацию о том, что он накатал подобный оппозиционный эпистоляр. Статкевич попросту взял и растрепал, не имея ни малейших на то доказательств, что где-то кого-то якобы пытают, тем самым как минимум круто подставив того же Кунцевича.

    Что за порочная практика сливать и стучать на своих же? Вначале Дашкевич слил своего «завербованного» соратника, теперь этот «великий оппозиционер» бьет своего лежачего водителя. Впрочем, Статкевич отрекается от Кунцевича и в качестве водителя, хотя сам Кунцевич недвусмысленно заявлял, что должен был привезти (на акцию 25 марта) именно Статкевича. Более того, «пытали электрошокером» этого соратника, якобы для того, чтобы выведать, где собственно находится этот Статкевич-партизан.

    Но самое смешное во всем этом театре абсурда то, что подобным заявлением Николай Статкевич самолично сам себя высек, полностью саморазоблачился и фактически признал, что никто его не задерживал на День Воли, а он все-таки тупо прятался, нарисовавшись как тот рояль из кустов только после того, как опасность миновала. Вопрос: зачем КГБ надо было «пытать электрошокером» Кунцевича, выясняя, где этот фуфельный лидер, если они якобы (опять же, исключительно со слов Статкевича) закрыли его в СИЗО КГБ?

    Вообще, все это пустозвонство не имеет под собой никакой почвы, если и верить, то только на слово. Это к слову, касается и так называемых пыток и так называемого задержания. Ну а если говорить о пытках, так этот стон у оппозиционеров давно уже песней зовется. Без жалоб на свою долю нищую, жизнь беспросветную, режим кровавый и судьбу поганую, ну, никак, уже считай не «демократ». Рисовать всякую липу выдавая ее за факт вы, доморощенные, умеете, этого не отнять. У вас даже трактора «Беларус» на МАЗе делают. Западным рейтинговым агентствам за вами не угнаться.

    А вообще-то в свете этой очередной, чистой и ничем незамутненной шизы в исполнении Статкевича, думается следующее: спокойно собираешь вещи, получаешь визу, отказываешься о гражданства, и весь прекрасный демократический мир перед тобой. Выбирай, что хочешь. Хоть Европа, хоть США, хоть страны новой демократии Ливию, Ирак, Афганистан, Судан, Египет и пр…Сказка, мечта – теплые моря, прекрасный климат и демократия (где как известно, никого не пытают, особенно славятся этим США). Только наслаждайся.

    Впрочем, в любой демократической стране должны быть свои политические буйные. Чем мы хуже других? В виду этого, учитывая особый вклад Статкевича в развал оппозиции и активное подрывание веры в ее сторонников, а также в построение капитализма и демократии в Беларуси, можно представить его к чину «Киса Звёздношкурный».

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка