Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Как помочь ДНР, не вводя войска на Украину? Признать ДНР независимой!

    Когда иные алармисты спешат с выводами относительно «сдачи» Кремлем Новороссии, опираясь на факт переговоров между Путиным и Порошенко, они не учитывают одну политическую тонкость: у каждого из них своя Украина. Для Порошенко Украина существует в тех границах, в которых ее сегодня признаёт «цивилизованный мир», не согласившийся с «аннексией» Крыма и даже слышать ничего не желающий о суверенности Донецкой и Луганской народных республик.

    Для Путина же, как и для подавляющего большинства россиян, нынешняя Украина – это, прежде всего, традиционно западенские области, но никак не Донбасс. Да, пока мы официально не признали суверенитет Донецкой и Луганской народных республик, но ведь можем и признать, когда того потребуют обстоятельства…

    Собственно, эта тонкость вполне исчерпывающе объясняет решение Путина отказаться от мандата на ввод войск на Украину. Если ДНР и ЛНР будут официально признаны Россией как независимые субъекты международного права, то о чем речь, господа патриоты? При необходимости введем миротворцев на Донбасс, но не на Украину. А уж как на это посмотрят в Киеве, Брюсселе и Вашингтоне… Нам не привыкать – со времен 2008 года. А признание ДНР и ЛНР – сценарий возможный, если не сказать вероятный.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка