Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Как подружились фашисты с либералами

    На Украине мы увидели удивительную вещь – майданный переворот совершили совместно бандеровцы и либералы. Принято считать: либералы использовали бандеровцев как таран. Да, это так, но как они смогли договориться? Ведь либерализм и нацизм – несовместимые (казалось бы) политические теории, и их апологеты должны искренне ненавидеть друг друга!

    Я тут случайно наткнулся на статейку одного белорусского фашиста, который клеймит позором белорусскую оппозицию. 

    Libero fashismОн говорит, что белорусская оппозиция совершенно незаслуженно носит статус «националистической». В действительности она либеральная. За гей-парады, однополые браки и прочие мультикультурности с толерантностями. Мол, от «национальной» там только «мова» и вышиванки. А спонсорам такой оппозиции, – западным и московским либералам, – настоящие националисты не нужны. Либералы ведут дело к глобализации, которая со временем должна отменить все национальности. Камарад совершенно прав, но он забыл сказать, что спонсорами фашистов являются всё те же либералы. У власти в мире сейчас других людей нет.

    Если не считать Северную Корею, но и там не всё так просто. Соответственно, все ресурсы сейчас находятся в руках либералов. Что же, все фашисты и «просто» националисты такие тупые, и не понимают что происходит? Конечно, отдельные политические деятели отличаются просто феноменальной тупостью, но не надо так думать про всех.

    Дело в том, что электорат либералов слишком неподходящий, чтобы хулиганить на улице и сносить политические режимы. Это в основном офисный планктон, интеллигенция и буржуазия. Интеллигенция, прямо скажем, – довольно мягкотелая, а к офисному планктону и буржуазии в полной мере относится выражение «за деньги не умирают». Значит, надо привлекать к работе идейных борцов – «женихов смерти». Это мы и увидели на Майдане. Одни воры-либералы использовали нацистов-бандеровцев для того, чтобы свергнуть других воров-либералов. Пришло время рассчитываться за услугу. Но нацисты – люди идейные, им нужны не деньги. Вернее, не только деньги.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка