Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Как Петр Порошенко стал Президентом киевской хунты

    Сегодня множество доверчивых людей, а также политиков, дипломатов и журналистов ждут выборов на подкнтрольной хунте территории Украины. Но ожидания не имеют смыла – главарём режима, сзданнного в ходе переворота, уже давно назначен Петр Порошенко, олигарх, финансист переворота и организатор массовых убийств, начиная с Киева, где он оплачивал убийц на ул. Грушеыского и кончая жертвами какрателей-правосеков, которых  он профинансировал на паях с Коломойским. Абсолютно фаотшивые выборы призваны лишь узаконить назначенца Запада.

    Приведем ниже небольшой фрагмент из ранее опубликованнного нами материала, в котором освещается реальная процедура, которая  сделала Порошенк “Президентом” самозваннной хунты, Предполагается, что её террористическиая природа  с приходом к власти этого олигарха только усилится.

    “На состоявшейся сегодня (29 марта 2014) встрече высокопоставленных представителей американской и британской администраций и спецслужб с представителями частных военных компаний были приняты судьбоносные для Украины решения. Найдено также рачительное применение средствам, которые будут выделены Западом на помощь этой стране.

    flagi_brit_usa.jpgВстреча состоялась в обстановке секретности на территории международного аэропорта «Ужгород». Часть участников прибыли с Украины, а другая — из Венгрии, куда гости возвратились после окончания переговоров, не выходя в город.

    Было доложено о давлении, оказанном американской стороной на Виталия Кличко, включая угрозы перекрыть его бизнес, рекламу и прочие активности, связанные с США, и о согласии Кличко не только отказаться баллотироваться в президенты, но и поддержать Петра Порошенко. Этот олигарх стал американским кандидатом на пост Президента Украины в результате оказанных им услуг по лоббированию на Украине и заказов, размещённых им на услуги американских ЧВК «KBR, Inc.» и «Greystone Limited». Присутствовавшие на встрече представитель корпорации Halliburton, официально считающейся «бывшей» материнской компанией KBR, бывший министр обороны и бывший вице-президент США Дик Чейни и его младший конкурент, владелец компании «Academi», чьей «дочкой» является «Greystone», Эрик Принс, заверили собравшихся, что никаких досадных утечек не произойдёт.. [...] Американцы полны решимости поставить на этот пост Петра Порошенко. Вероятно они полагают, что он не захочет получить обратно свои миллиарды, замороженные в России, а предпочтёт за них отомстить Владимиру Путину”.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка