Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Как нам выиграть понятийную войну за Украину

    Информационную битву последних 23 лет за Украину Россия, к сожалению, в целом проиграла. Но проиграла битву, а не войну. Тем более это не значит, что мы будет проигрывать всегда. Нужно, проведя работу над ошибками, начинать новую битву. Прошлую мы проиграли, прежде всего потому, что приняли понятийный аппарат противника. А тот, кто принимает вражеский дискурс, непременно будет побежден. Ибо в дискурсе заложено мировоззрение. Приняли вражеский дискурс – вам навяжут и вражеское мировоззрение.

    zUBR 3 sestry
    Ведь не секрет, что русский и западный взгляды на Украину разительно отличаются. Мы видим Украину как неотъемлемую часть и колыбель Руси. Запад видит Украину не просто как отдельное государство, а отгороженное высоким забором от всей остальной России. Как не-Россию, а следовательно, анти-Россию. И этот взгляд «упакован» в том понятийном аппарате, который мы самоубийственно до сих пор принимали. Поэтому, чтобы Украина, а для начала Новороссия, воссоединилась с остальной Россией, мы ОБЯЗАНЫ использовать соответствующий нашей цели понятийный аппарат.

    Наша цель проста – возрождение Святой Руси, что подразумевает воссоединение Русской цивилизации. Значит, мы должны годами и, если понадобится, десятилетиями продвигать соответствующий этой цели дискурс. Понятийный аппарат – это оружие массового мировоззренческого поражения.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка