Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Из интервью Линдона Ларуша

    Линдон Ларуш, бывший кандидат в Президенты США, и отставной разведчик этой страны, как и прежде, весьма информированное лицо не только на американской политической сцене. У него есть, правда, излюбленный конёк экс-разведчика – сваливать американские грехи на англичан. Однако в данном случае Ларуш  затрагивает  важную тему острых разногласий в американской политической элите в отношении вмешательства США в украинские и российские дела и по поводу готовящейся Вашингтоном большой войны. Ред. ДЗВОН.

    МЕТЬЮ ОГДЕН: Лин, вчера, Вы сделали очень ясное и недвусмысленное предупреждение, что нынешние условия, это когда мы находимся во время обратного отсчета до начала термоядерной войны. И я подумал, может быть, Вы могли бы начать с обсуждения этого.

    larush.jpgЛИНДОН ЛАРУШ: Да, мы дошли до точки, если вы будете следовать стратегической точке зрения, а не только тактической, а проблема сегодня заключается в том, что большинство людей не думают стратегически, они могут мыслить только тактически, они не имеют контроля над часами, они не знают, где эти часы, поэтому они смотрят непосредственно на видимое перед собой и не думают о часах за пределами этого.

    То, о чем я говорил 1 января, является тем, что мы сейчас находимся в периоде обратного отсчета термоядерной войны. То, где мы находимся в настоящее время, находятся прежде всего провокации против России с тем, чтобы попытаться создать ситуацию, которая вызовет русскую реакцию такого типа, которого они хотят, и тогда они немедленно начнут термоядерную войну.

    Теперь, мой масштаб времени говорит, 1 марта, если не раньше, уже наступит этот момент и мы находимся на грани фактического термоядерного взаимного истребления. Поэтому, если вы читали, что говорят политики в американских и других источниках и в России, - пункт, который они признают заключается в том, что нет никакого преимущества в ожидании, чтобы сделать второй либо ответный удар. Они все собираются начать вместе, практически одновременно.

    И то, что они должны бояться, на самом деле Вашингтона, или действительно Лондона, оркеструющего эти вещи, а не Вашингтона, пока Вашингтон в этом случае в тисках англичан, я думаю, что время для реакции на такую войну, истекает. Другими словами, так называемая номинальная администрация Обамы - это всего лишь шутка, он не принимает решений, он рот, эхо всего о чем говорят ему из Лондона. Он никогда не был в состоянии думать…

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка