Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Ивашов: если Сирия падёт, то РФ потеряет свой статус и уважение

    sirija_flag.jpgГлавная причина того, что Запад непременно хочет нанести удары по Сирии, кроется в самом Западе. Алчность, стремление к сверхобогащению определённых групп, проблемы в экономике остановили развитие Запада. Внутри Запада идёт противоборство двух тенденций. Одни хотят стабильности и мира, пытаются наладить экономическое развитие своих стран; другие готовы получать прибыли за счёт других.

    В истории не раз случалось, что военное решение помогало вытаскивать экономику из стагнации. Несмотря на то, что только 9% населения Америки на сегодня поддерживают агрессивный курс, элиты склоняются в пользу военно-силового решения. Сирия избрана жертвой давно. Дуга, которую поджигает Запад – от Туниса через Ближний Восток, Иран, Пакистан, выходит к Китаю и обязательно опалит Россию. Сирия и Иран здесь являются своего рода форпостами. И расширение этой огненной дуги будет сдерживающим фактором для развития и Китая и России.

    Сирия не готова противостоять западной атаке. Превосходство военно-техническое – две авианосные группы, сеть баз, плюс британские и французские военно-воздушные силы. Конечно, подключатся Саудовская Аравия и Катар. Всё это способно подавить сирийскую систему ПВО и вывести из строя основные военные объекты и особенно пункты управления.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка