Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Испано-абхазский вариант для Донлуга

    Предлагаю Путину единственный выход из донецко-луганского тупика, в который он себя загнал. Признать ДНР и ЛНР как новое федеративное государство Новороссия и наладить поставки в него оружия, посылку инструкторов-добровольцев! Вот – единственный на сей момент выход для Путина из той западни, в которую он угодил.

    donbass_2.jpg Нужно быстрое очищение Донлуга от киевского госаппарата и его войск. В противном случае Путин станет если не политическим трупом, то смертельно политически раненым – точно.

    ПЛОД КРЕМЛЕВСКОЙ ТУПОСТИ

    Не решившись самым быстрым образом занять территорию Донлуга силами «негосударственного» Добровольческого корпуса, Путин обрек свою власть на позор. До предела (с помощью кремлевского ТВ и иного агитпрорпа) раскалив общественное мнение РФ в пользу героических защитников Новороссии (пока в пределах Донлуга), Кремль теперь угодил в западню. Прямо вводить свои войска он трусит: нарвешься на открытую войну и санкции Запада. А бросить ДНР и ЛНР на произвол судьбы – тоже невозможно. Во-первых, сам проект начат с помощью «подрядной организации» Малофеева из РФ, там – полно своих. Во-вторых, подавление ДНР и ЛНР выставит Путина как трусливо-нерешительного политика внутри РФ, подорвет его рейтинг. И не поможет больше никакой «крымнаш». Особенно с нарастанием экономического кризиса в стране. Если же как сейчас, втихую, помогать новороссам бойцами и оружием, все одно нарвешься на санкции Запада. Да и ближайший союзник Москвы, Лукашенко, в открытую перешел на сторону Киева и Запада. А дальше – наступит крах ДНР и ЛНР, которые потонут в гуманитарной катастрофе на своей территории. Дальше – потеря Приднестровья и массовое разочарование электората в Путине.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка