Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Интервью Forbes с Ермеком Тайчибековым, предложившим миллион рублей за Коломойского

    Вчера в СМИ громогласно объявили о задержании неизвестного, якобы покушавшегося на охотника за диверсантами-москаликами лидера евреев Днепропетровска еврейского нациста Коломойского. Интервью, с обещавшим оплатить возмездие казахским бизнесменом публикует местный Forbes: “Корреспондент Forbes.kz пообщался с Ермеком Тайчибековым, который предложил награду за губернатора Днепропетровской области, украинского миллиардера Игоря Коломойского и экс-премьера Украины Юлию Тимошенко.

    Методы наведения порядка известного украинского олигарха Игоря Коломойского, ныне губернатора Днепропетровской области, на вверенной ему территории взбудоражили рунет после того как в четверг, 17 апреля, его заместитель, бизнесмен Борис Филатов разместил на своей странице в Facebook пост, где, в частности, сообщил:

    «У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол – выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет – 1500 долларов США, гранатомет – 2000 долларов США.
    За каждого переданного “зеленого человечка”, он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне – вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты “Донбасс” батальона “Днепр” – вознаграждение 200 000 долларов США (причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент)».

    Ответ на этот вызов пришел из Казахстана. Как сообщило интернет-издание «Русская весна», казахстанский предприниматель Ермек Тайчибеков предложил на своей странице в Facebook 1 млн рублей за голову Коломойского. «При этом казахстанский бизнесмен установил ограничение по времени на выполнение задания. «Сезон охоты», как написал Тайчибеков, открыт до 1 мая нынешнего года», – говорилось в заметке.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка