Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Информация от пресс-службы ДНР от 29 апреля с.г.

    28.04 группа фашиствующих молодчиков в количестве 1000 человек, состоящая из жителей Днепропетровска и местных ультрас пыталась устроить в Донецке нацистский шабаш. Чтобы помешать этому колонна активистов ДНР в количестве 200 человек двинулась им навстречу, по дороге к ним присоединились обычные прохожие.

    Изначально наши сторонники не планировали причинять агрессорам никакого физического вреда – они всего лишь двигались по городу, скандируя патриотические речевки. Не осмелившись нападать на активистов ДНР, нацисты принялись задирать обычных мирных граждан, и избежать силового противостояния не удалось, что ясно видно из репортажа тzaderh_doneck.jpgелеканала Россия 24.

    В итоге, незванные гости рассеялись по городу, пятерых из них нашим активистам удалось нейтрализовать и передать сотрудникам милиции. Их дальнейшую судьбу будут решать правоохранители.

    Ниже на фото – вещи, изъятые у фашиствующих элемнтов.

    izjatoe.jpg

    Гуманитарная колонна из Харькова в составе 12 машин с продовольствием и медикаментами под символикой общественного движения “Юго-Восток” с большим трудом прорвалась в Славянск. Как сообщил пресс-службе ДНР один из лидеров “Юго-Востока” Юрий Апухтин, неприятности начались примерно в 40 км на выезде из Харькова, в районе Чугуева. Сначала колонну остановило ГАИ, вскоре подтянулись сотрудники прокуратуры, СБУ и военные. Активисты не подчинились их требованиям и продолжили свой путь, однако в окрестностях Изюма их обогнали три автобуса с полностью экипированными боевиками нацгвардии и преградили им путь. В ответ активисты “Юго-Востока” перекрыли трассу на Ростов, и только тогда силовики пошли на переговоры, предложив провести только лекарства, но харьковчане были непреклонны – либо все, либо ничего. В итоге, им все же, удалось провести в Славянск гуманитарный груз полностью

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка