Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

И.Стрелков: “Война на Украине высветила и будет выявлять всю мразь как на Украине, так и в России”

    Логика происходящего такова, что на волне украинских событий перенос их в Россию становится неизбежным. Относиться к призывам из Киева «На Крым» следует с определенным юмором, но люди в Вашингтоне совершенно не зря накачивают украинскую волну. Война Украины с Россией станет для них венцом всех усилий. strelkov_5_2_obr.jpgМой визави в Киеве «Алекс», оторопевший от не совсем адекватных комментариев в ответ на его информацию из Киева относительно Крыма, прислал мне дополнения к письму. Однако по здравому разумению, их публиковать нельзя. Слишком многое в них указывает на его личность, чтобы не беспокоиться о его безопасности. Однако один абзац привести, думаю, можно и нужно:
    «…На этой неделе по заказу Порошенко был проведен соцопрос с вопросом: «За какую партию вы проголосовали бы, если бы сейчас проводились выборы в ВР?» На первом месте –«Радикальная партия Ляшко» с 23,4 процентами. Партия «Солидарность» (Порошенковская партия) – то ли на втором, то ли на третьем. Сейчас социологи, которым Порох вырвал все выступающие части тела, оправдываются в СМИ тем, что если бы в названии «Солидарности» стояла фамилия «Порошенко», то, без сомнения, она бы была на первом месте. Комментарии нужны?
    При встрече я Вам говорил, что Ляшко с высокой степенью вероятности может стать в недалеком будущем президентом и начнет войну. Я подозреваю, что Вы не очень-то мне и поверили. Но, к сожалению, похоже, все к тому идет. У него сейчас бешеное финансирование, буквально купается в деньгах.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка