Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Готова ли Россия к настоящей экономической войне

    Автор: Катасонов Валентин

    Что день грядущий нам готовит?

     Еще недавно оптимисты во власти России утверждали, что экономические санкции Запада, мол, скоро закончатся.

    katasonov_500_a.jpg

    Что, дескать, запас возможных “инструментов давления” Запада на Россию близок к своему исчерпанию. Я неоднократно говорил, что экономические санкции еще и не начинались. То, что было в 2014-2017 гг., – “цветочки”, а “ягодки” еще впереди.

    Мои предсказания были основаны не на “гадании на кофейной гуще”, а на историческом опыте нашей страны, которая в прошлом веке находилась почти под перманентным прессом различных блокад и жесточайших рестрикций со стороны Запада. И методом проб и ошибок (иногда очень тяжелых) наработала ценнейший опыт противостояния и успешного экономического развития в условиях таких блокад. 

    Но вернемся в сегодняшний день. “Санкционные устремления против России действительно приобретают характер навязчивой идеи. Мы по-прежнему не считаем эти санкции законными, считаем их противоречащими международному праву и правилам ВТО”, — высказал свое мнение о новых санкциях США в понедельник, 16 апреля, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, подчеркнувший, что ограничения не имеют никакого отношения к военному конфликту в Сирии и направлены на выдавливание Москвы с международных рынков. Пресс-секретарь президента назвал санкции “навязчивой идеей”. Если копнуть глубже, то речь идет о цивилизационном противостоянии России и Запада, история которого насчитывает много веков. Но, как бы там ни было, до высшего руководства страны начинает доходить очевидная истина: санкции надолго и всерьез.

    В “рукаве” у дяди Сэма имеется еще много санкционных “сюрпризов” для Москвы.

         ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка