Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Госдума в ответе за полицейщину в РФ?

    Сегодняшняя сенсация – отнюдь не сенсация. Почему – скажу позже. А сейчас напомню, что эксперты Центра, где научным руководителем является глава РЖД Владимир Якунин, распространили, якобы, сенсационный доклад, в котором ставятся под сомнения официальные результаты думских выборов 2011 года. Если бы не жульничество, утверждают эти эксперты, победа досталась бы КПРФ, а “Единая Россия” заняла лишь второе место.  На утверждение о том, что в фальсификациях участвовал даже ЦИК, г-н Чуров отреагировал со стремительностью вора, на котором шапка горит. Правда, будучи человеком образованным. Он не стал хвататься за шапку, а вполне интеллигентно посоветовал эти экспертам обратиться к психиатрам.

    Вот так, уважаемые специалисты Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования. К психиатрам вам – с вашими умозаключениями!

    А между тем экспертная группа, научным руководителем которой, повторяю, является президент РЖД Владимир Якунин, также являющийся завкафедрой государственной политики факультета политологии МГУ, для анализа использовала именно официальные данные чуровского ЦИКа. Которые были обработаны с помощью специальных математических методов.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка