Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Горбачёв: Обратный отсчёт

    Сайт РБК сообщает: «Депутаты сразу нескольких фракций Госдумы подготовили на имя генпрокурора Юрия Чайки запрос о проверке действий президента СССР Михаила Горбачева в период распада Советского Союза. Парламентарии надеются, что по итогам прокурорской проверки против Горбачева будет возбуждено уголовное дело, сообщают “Известия”.

    gorby_bush.jpgИнициаторами запроса стали единороссы Евгений Федоров и Антон Романов, коммунисты Иван Никитчук и Олег Денисенко, а также Михаил Дегтярев из ЛДПР. Депутаты указывают на то, что действия советского руководства “повлекли развал страны”, в то время как на референдуме население СССР высказалось за сохранение Союза”.
    Для чего именно сейчас потребовалось уголовное дело против Горбачёва? Для «пиара», считает сам Михаил Сергеевич

    На наш взгляд, намечающийся уголовный процесс призван не только (и не столько) восстановить историческую справедливость, а легитимизировать возможное восстановление державы Российский в прежних границах. Что вполне разумно, т.к. сейчас «закулиса» системно подводит мир к термоядерной катастрофе и в настоящий момент России отступать уже некуда – под боком возникла огромная плохо управляемая территория, которой «рулят» путчисты, клинически ненавидящие всё русское. Более того, хунта опирается только на штурмовиков «Правого сектора» и бойцов частных армий из США, которые целенаправленно ввергают украинцев в гражданскую войну, что прямо угрожает национальной безопасности России.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка