Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Германо-бандеровский союз против Украины

    Несмотря на то, что ритуальное посыпание голов пеплом в знак осуждения нацистского прошлого Германии сделалось в Берлине своего рода политическим ритуалом, закулисные симпатии немецких правящих кругов к украинскому неонацистскому движению являются одной из составляющих восточной политики ФРГ…

    banderovci_segodnja_kiev.jpg  

    Об этом известно сравнительно мало. Больше знают о том, что Виталий Кличко – ставленник Ангелы Меркель. Партия «УДАР» во многом является проектом политических стратегов из Фонда имени Конрада Аденауэра – организации, финансируемой за счёт государственного бюджета Германии. Ставка на Кличко была сделана когда-то с целью вывести на политическую сцену Украины «своего» человека, способного стать агентом германского влияния в высших эшелонах украинской власти. Немецкие газеты его так и называют – «наш человек в Киеве», unser Mann in Kiew (1).

    В последнее время Берлин заметно активизировался на восточном направлении. Новый немецкий Drang nach Osten облечен в демократическую риторику, но суть его остаётся прежней. Неизменностью позывов к «натиску на Восток» обусловлены и активная позиция Берлина в отношении «евромайдана», и поддержка разрушительных действий украинской оппозиции, и давление на президента Януковича. 

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка