Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Георгий Знаменский. Теледебилизация

    История учит на фактах, что если человек изобретал что-либо гениальное, мечтая использовать это изобретение во благо человечества, то на деле все получалось с точностью до наоборот.

    Вот изобрели телевизор. Сколько пользы и удобства принесет он людям, – мечталось его изобретателям. Ан нет! Ушлые проныры от власти сообразили, что телевизор – это высокоэффективное орудие управление населением, орудие, при помощи которого «электорат», то бишь мы с вами, превращается в тупое, зомбированное и легко управляемое стадо, в биомассу, которой легко управлять и направлять туда, куда это нужно власть предержащим. Они быстренько поняли, что при помощи «голубого экрана» можно влиять на итоги выборов, формировать нужное, а не реальное общественное мнение, оглуплять и отуплять целые народы и нации, превращая миллионы и миллионы людей в толпу, лишенную не только собственного мнения, но даже собственного достоинства и уважения к своему Я.

    В постсоветской «демократической» эрэфии телевидение стало основным оружием правящего ельцинско-путинского режима по промывке мозгов населению, борьбе с оппозицией и всяческим инакомыслием, выхолащиванию всех человеческих качеств, традиционных национальных, культурных и морально-нравственных принципов и устоев.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка