Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Галина Знаменская. Убогие!

    Ура! Ура! «Мы теперь живём совсем в другой стране»,- объявил как-то c горделивой скромностью по телевизору наш третий президент (а может, второй, я часто путаю их). Весело, интересно живём! Не соскучишься, (не то, что раньше).  А как лексику свою пополнили: терроризм, экстремизм, сепаратизм, национальная рознь, этническая преступность…

    fejerverk.jpgТо катастрофа, то авария, то изнасилование малолеток, то драка в Думе. Фейерверк! А трупов-то, трупов! Несколько миллионов россиян просто вымерло (помимо терактов и «боёв местного значения»). У нас даже младенцев не запугать американскими фильмами-страшилками. «Верхи» не устают с завидной регулярностью поставлять нам поводы для веселья.

    Народу что было нужно во все времена, – считают они? Правильно- хлеба и зрелищ. Хлеб, правда, у нас дорожает. Зато зрелищ в избытке. Двое самых «верхних» впали в детство: любят играть в «прыгалки». Так раньше во дворах называлась игра, когда двое держат за противоположные концы верёвку и раскачивают её, а двое других, стоящие по разные стороны от неё, должны перепрыгивать через верёвку. Просто цирковой номер. Поэтому я так часто путаю, кто из них на данный момент президент, а кто премьер-министр.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка