Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Евромайдан: ведущие и ведомые

    В Киеве происходят «евромайданы» и «вече». Юные еврофанатики, еще не знающие, что помимо гей-клубов и борделей в Европе существуют такие вещи, как массовая молодежная безработица и полицейские водометы, неистово требуют «ассоциации с Европой», не подозревая, что после этого дома у них шансов не останется. Закроется не только социальный лифт  – даже обычной социальной лестницы не будет. А на европейской паперти постоять не получится – о безвизовом режиме мечтать не стоит.

    Болгары и румыны его добивались многие годы, но так и не получили. Больше того,  премьер-министр Великобритании уже заявил, что необходимо ввести запрет для граждан новых государств – членов ЕС на свободное передвижение внутри Европы до тех пор, пока ВВП этих государств на душу населения не достигнет среднеевропейских показателей.
    Сейчас украинские «националисты» всех мастей штурмуют здание Администрации Президента, захватывают Киевский горсовет, здание Федерации профсоюзов Украины, ломают двери и бьют стёкла.

    kiev_evromaidan.jpg

    А Евросоюз тем временем всё больше напоминает мышеловку для стран, соблазнившихся миражом европейского благополучия. Какие страны успеют спастись, а какие навсегда исчезнут с карты мира, влившись в европейское «сверхгосударство», станет ясно довольно скоро.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

     

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка