Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

«Этнические преступные группировки из Москвы никуда не исчезли»

    Внутренняя межнациональная политика представляющая из себя один большой расписной пряник без кнута, ведет сложившуюся ситуацию к полномасштабной межнациональной и межрелигиозной гражданской войне по югославскому сценарию. Представляем подборку материалов и мнений ученых-экспертов по ситуации с этнической преступностью в столице России.

    Профессор, доктор юридических наук, главный научный сотрудник ВНИИ МВД России Владимир Гладких рассуждает на тему «Есть ли у преступности национальность» и почему столица стала Меккой для бандитов всех мастей

    Москвичи стонут от засилия мигрантов. А криминальные сводки пестрят их фамилиями. Известный криминолог Владимир Гладкихрешил поделиться с читателями «КП» своими мыслями на тему этнической преступности.

    «Есть ли у преступности национальность? Можно сколько угодно кивать на изнуренную своей политкорректностью и толерантностью Америку (от которой она сама же и страдает), но я бывал там и знаю не понаслышке, никуда не делись такие понятия, как «белый, афроамериканец, латинос, китаец, русский, итальянец» и т. д.
    При этом любой криминолог знает, что, к примеру, в США афроамериканцы составляют около 12% всего населения страны, однако ими совершается почти половина всех зарегистрированных и раскрытых убийств. Можно сколько угодно говорить о социальном неравенстве чернокожего населения в США, но в этот миф, я думаю, уже давно никто не верит. Я уже не говорю о существовании в Штатах (да и не только) таких явлений, как русская, итальянская, китайская и другие этнические преступные группировки. Куда же от них деться?

    В разных средствах массовой информации фигурируют данные о том, что в прошлом году преступность приезжих в столице составила около 48%.

    ЧИТАТЬ  ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка