Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Если бы парни всего мира. Движение «Международный живой щит» для Сирии

    “…Американские и британские правозащитники выезжают в Сирию, чтобы служить живым щитом. Сотни американцев и британцев в белых футболках с надписью «Только через наши трупы» уже обратились за сирийскими визами.”

    По сообщению ИТАР-ТАСС министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле на встрече глав внешнеполитических ведомств Евросоюза в Вильнюсе заявил, что Германия задним числом присоединилась к государствам, поддержавшим на саммите в Санкт-Петербурге позицию США по Сирии.

    Однако по сообщениям из Германии федеральный канцлер Ангела Меркель выступила категорически против военного вмешательства, более того, ей удалось убедить французское руководство отложить и свои планы. Чувствующий себя во все большей изоляции Барак Обама был вынужден заявить, что если потребуется, он будет действовать один.

    Начиная с сегодняшнего дня он ставит на карту всю свою карьеру, а возможно, и более того. Британская газета «Телеграф» сообщила, что американские и британские правозащитники выезжают в Сирию, чтобы служить живым щитом. Сотни американцев и британцев в белых футболках с надписью «Только через наши трупы» уже обратились за сирийскими визами.

    Координатор движения адвокат Франклин Лэмб сообщил, что группа не справляется с потоком обращений добровольцев также из Канады, Италии и Франции.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка