Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Ещё одна победа людоедов

    Стоит только заикнуться о том, что в наше время человеки рассматриваются уже даже не как электорат, а в качестве бесплатной лавки “запчастей”, донорских органов, для господ, как в ответ услышишь многоголосое улюлюканье, обвинения в кретинизме, маниях, фобиях и всё такое. Мол, в дурдом тебе дорога, дружище. Начитался конспирологического бреда на помойке интернета. Ну что же… Давайте взглянем фактам в лицо, и выясним, бред или всё-таки жестокая правда жизни. Yо сначала о нашем законе, который на словах такой гуманный и совершенный, что скоро все больницы станут пустовать, а врачи будут на рабочих местах отгадывать кроссворды:
    1) Закон содержит такие недопустимые вещи, как легализация детской трансплантологии,
    - презумпцию согласия человека на донорство внутренних органов,
    - дает определение момента смерти человека как смерти мозга.

     Смерть мозга ведь может наступить, а сердце продолжит работать, и благодаря искусственной вентиляции легких жизнь пациента будет поддерживаться довольно долго. Кто посмеет провести грань между окончательной гибелью мозга и глубокой комой? Это карт – бланш на использование органов ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

    2) В закон введены так называемые ювенальные нормы, теперь предусматривается возможность удержания в медучреждениях новорожденных младенцев из семей, находящихся “в трудной жизненной ситуации”. Это дети из малообеспеченных семей, дети с ограниченными возможностями здоровья, с отклонениями в развитии и так далее. Закон фактически позволяет отбирать детей у бедных родителей без каких-либо дополнительных оснований и решения суда.
    3) Принятый закон лишает родителей возможности влиять на судьбы своих детей, достигших 15-летнего возраста. С этого момента любое медицинское вмешательство (к примеру, аборт) становится возможным с письменного согласия ребенка без участия родителей! Наконец, в законе отсутствуют нормы о приоритете права родителей на определение порядка лечения и профилактики в отношении своих детей.
    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка