Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Эксперты: Boeing под Донецком был сбит военным самолетом

    Характер повреждений и общая картина произошедшего свидетельствует о том, что малайзийский лайнер рухнул после атаки истребителя типа Су-25 или Миг-29

    Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» перед отправкой из Амстердама.

    Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» перед отправкой из Амстердама. Фото: Reuters

    «Российский союз инженеров» провел собственное расследование причин катастрофы малайзийского лайнера под Донецком 17 июля. Главный вывод — Boeing был сбит не ракетой «земля-воздух», а истребителем с применением скорострельной пушки и ракеты класса «воздух-воздух». По версии экспертов, истребитель дежурил в облачном слое, а затем внезапно атаковал пассажирский самолет. Рассматривать данное исследование как истину в последней инстанции, разумеется, нельзя. Но их версия любопытна и вполне имеет право на существование. Предлагаем читателям самим судить, насколько обоснованы выводы экспертов.

    Общая картина трагедии

    Самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines (рейс MH17 Амстердам — Куала-Лумпур) вылетел из амстердамского аэропорта Схипхол в 10:14 UTC (14:14 МСК) и должен был прибыть в пункт назначения в 6:10 по местному времени (22:10 UTC/2:10 MSK).

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка