Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Экс-глава СБУ: Снайперы на Майдане устроили бойню с разрешения Парубия

    Александр Якименко, возглавлявший СБУ при Януковиче и заявивший о начале контртеррористической операции в середине февраля, рассказал о том, что происходило 19 февраля в Киеве. По его словам, снайперы, стрелявшие по силовикам и по толпе демонстрантов, находились там с ведома коменданта Майдана Андрея Парубия.

    “Выстрелы пошли со здания филармонии. За это здание отвечал комендант Майдана Парубий. В данном здании руководил Парубий. С этого здания работали снайперы и работали люди с автоматического оружия 20-го числа. Они поддержали силовую атаку на сотрудников МВД, которые были уже деморализованы и уже, по сути, бежали, так как их выбивали, как в тире, они бежали в панике. Их преследовали вооруженные люди, вооруженные по-разному”, – рассказал Якименков интервью телеканалу “Россия”.

    При этом, генерал уверен, что о том, кто стоит за снайперами, не знали представители “Свободы” и “Правого сектора”.

    “Ко мне, как к представителю спецслужбы, было обращение “Правого сектора” и “Свободы” с просьбой использовать группу “Альфа” для зачистки от снайперов. В этот момент начался огонь по тем лицам, которые атаковали сотрудников МВД, и начались у них потери. И это все происходило со здания филармонии”, – отметил Якименко.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка