Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Экологический фронт России. Ч.1 и Ч.2

    Людмила Фионова
    Александр Шабалин

       Почему в заголовке появилось слово «фронт»? Потому что на Земле идёт самая настоящая война: война человека с Природой, со своей планетой. Человек ведёт себя как инопланетянин, пришедший на Землю, чтобы уничтожить её. Для миллионов обезумевших обывателей Земля – не родной дом, не Мать, которая кормит и поит нас от зачатия до смерти, а склад дармовых ресурсов, который  можно и нужно безнаказанно грабить. Наиболее наглые и бессовестные грабители стали олигархами – золотыми, нефтяными, алмазными… Разбогатев от награбленного  у Земли они захватили власть над миром. Под их предводительством люди довели свою планету до состояния несовместимого с жизнью. 
       В этой работе мы не будем акцентировать внимание на отвратительных плодах человеческого безумия, погубившего экосистему планеты. Мы сосредоточимся на анализе путей спасения, на ответах на вопросы: кто может спасти планету? и как?  Мы попробуем найти среди обезумевшей толпы разумных думающих людей, своего рода партизан, которые среди всеобщего победного наступления людей на Природу, стали на защиту Земли.  
    Итоги года экологии: убиваем Землю всё активнее
    Сегодня не осталось никаких сомнений: объявление 2017 года «годом экологии» в России – всего лишь пустая формальность для галочки, для отчёта. 
    В реальности экологической политики государства просто не существует. Да и как она может существовать в стране с чисто сырьевой экономикой, живущей исключительно за счёт уничтожения недр, лесов, морей, рек?

           ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Ч.1

           ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Ч.2

     

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка