Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Егор Холмогоров. Карать карателей!

    Не думали многие бывшие советские люди дожить до того, что в преддверии 9 Мая фашисты будут жечь людей, а мы думать, что делать и как отомстить.

    odessasvecha02.05.14.jpgЧудовищное всесожжение в Одессе подвело своеобразную черту под украинским «майданным кризисом». Если события в Киеве были жестокой и абсурдной революцией; если события в Крыму были блистательной и радостной геополитической операцией; если события в Донецке и Луганске были и остаются мощным русским восстанием; если события в Славянске и Краматорске были и остаются героической партизанской войной – события в Одессе стали жертвоприношением. В один день. В одно время. В одном месте – были сожжены сорок мучеников, активистов «Куликова поля» – одного из наиболее мирных и настроенных на поиск диалога направлений «Русской Весны». Старые и молодые. Простые участники митингов и организационной работы. Рядом, обнявшись, лежат обгоревшие девушка и парень – они умерли вместе.

    Тех, кто не оказывает бандеровцам отпора во всеоружии, они просто уничтожают и приговаривают: «Хорошо горят, колорады»

    В каком-то смысле Одесса расплатилась за политический выбор лидеров своего «антимайдана». В то время как Донецк, Луганск, Славянск пошли по пути вооруженного сопротивления, по пути решительного установлния политического и военного контроля, одесситы до последнего пытались сохранить в городе гражданский диалог на почве городского патриотизма, опасались в городе гражданской войны и масштабного кровопролития, а потому не шли на обострение. Удар был нанесен именно здесь – в этом незащищенном месте, по людям, которые готовы были к стычкам, к дракам, но никак не к полномасштабной зверской расправе и повторению Хатыни в центре Черноморской Пальмиры. Вопрос «городского патриотизма» обошли просто – смертельный удар нанесли заезжие правосеки и ультрас – наемники Игоря Коломойского.

    prevrasheni_frizev.jpg

    Теперь мы знаем – диалог с бандеровцами невозможен. Гражданский компромисс бессмыслен. Тех, кто не оказывает им отпора во всеоружии, они просто уничтожают и приговаривают: «Хорошо горят, колорады». А для нас эти пылающие и обугленные фигуры – свечи, которые возносят свой огонь к Небу. В больнице от ожогов скончался поэт Вадим НегатуровВиктор Хара «Русской Весны», автор «Марша Куликова Поля» и таких вот пронзительных стихов:

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка