Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Е.Т. Бородин. Кто стоит на пути патриотов России?

    Русские люди сегодня, как никогда в прошлом, нуждаются в правильном, достаточно чётком понимании того, между какими политическими и идеологическими силами идёт борьба в нашей стране, и не только в нашей.

    Почти все средства массовой информации направлены на то, чтобы помешать такому пониманию. Делается это отчасти из-за некомпетентности, но чаще целенаправленно, ибо хозяева современных СМИ как огня боятся политического просвещения народа. Если судить по тем же средствам массовой информации, то борьба в нашей стране ведётся между либералами и «единороссами», объявившими себя каким-то загадочным «правым центром». Время от времени в поле зрения СМИ попадают националисты, которые выступают, по сути дела, против всех. Что касается современных коммунистов и социалистов, то об их борьбе говорить не приходится: им позволяют не во всём соглашаться с властью и многих из них это устраивает.

    Мы не разберёмся – кто с кем и за что борется, пока не поймём кто такие либералы, националисты, «единороссы». Трудность здесь возникает в связи с тем, что «либералы» и «националисты» выдают себя за тех, кем, на самом деле, не являются. Либералы, как известно, в теории защищают интересы личности. Но если посмотреть на ситуацию в нашей стране и в других странах –  интересы каких личностей защищают «либералы»? Ответ известен: интересы олигархов и свои личные. Народ понял, что выдающие себя за либералов, таковыми не являются. Он очень точно и остроумно назвал их либерастами. Это определение, данное народом, подчёркивает растленность, развратность их идеологии. Есть все основания для того, чтобы это определение стало всеобще признанным.

    ЧИТАТЬ ДАДЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка