Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Два президента поговорили о науке без свидетелей

    Как стало известно «НГ», в минувшее воскресенье, 11 августа, состоялась встреча один на один президента РФ Владимира Путина и президента Российской академии наук Владимира Фортова. Обсуждалась судьба поправок, которые сделала специальная академическая комиссия к правительственному законопроекту «О Российской академии наук, реорганизации государственных академий наук и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

    Два президента поговорили о науке без свидетелей

     

    Владимир Фортов донес до президента РФ предложения по реформе РАН. Фото РИА Новости

    «Встреча была очень продуктивной, глубокой и полезной», – отметил наш весьма осведомленный источник. Надо полагать, что Владимир Путин выдал какие-то позитивные для РАН сигналы. Какие сигналы, со своей стороны, выдала Академия наук – пока неизвестно.
    Еще в понедельник, 12 августа, в пресс-службе РАН корреспонденту «НГ» подтвердили, что в адрес президента РФ Владимира Путина было направлено письмо с поправками в правительственный законопроект. Эти поправки были приняты 7 августа на заседании совета директоров институтов РАН. Но, как заметили в пресс-службе РАН, «никакой реакции на поправки пока нет». В то же время корреспонденту «НГ» подтвердили, что ждут «возможной встречи двух президентов».

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка