Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Душа России – в Русском лесу!

    В Санкт-Петербурге при содействии Приморского райкома КПРФ и ВСД «Русский Лад» прошла презентация новой книги известного писателя А.Е. Стерликова «Под игом осенних ночей»

    Зал был переполнен, но, несмотря на это, каждый находящийся в нем ощущал какое-то необыкновенное чувство душевного уюта и сопричастности. Вокруг, неслышная здесь, грохотала суетливая свистопляска большого циничного мира, но те, кто слушал седовласого мужчину с живыми, искренними глазами, воочию находились с ним в сердцевине настоящего Русского мира. Шел творческий вечер – презентация новой книги  выдающегося отечественного писателя Анатолия Егоровича Стерликова.

    sterlikov a prezrntacija

    На этот вечер пришли как друзья и товарищи Стерликова, так и незнакомые с ним лично люди, которые соприкоснулись с его творчеством и захотели общения напрямую.

    sterlikov pod igom knЕсли внутренне принять и осмыслить тот факт, что человек как личность в буквальном смысле состоит из образов тех, кого он любит, и кто любит его, то становится понятным, почему Анатолию Егоровичу удалось в своих книгах так красочно и ярко передать чувство взаимной сопричастности людей, Родины и Природы, рассказать, о чем мечтает каждый человек, который способен видеть Красоту, – он хочет передать ее Другому. 

    Надо было видеть подлинные, открытые лица тех, кто встал, чтобы сказать Стерликову теплые слова.  

    Sterl prez vyst 1

    Официальные поздравления ему (вместе с ценными подарками) от своего лица, а также от имени редакции газета «Правды» и от заместителя руководителя фракции КПРФ в ЗакС СПб, руководителя СПб отделения .ВСД «Русский Лад» А.В. Воронцова произнесли первый секретарь Приморского райкома КПРФ, первый заместитель руководителя СПб отделения ВСД «Русский Лад» В.И. Бороденчик, и кандидат в члены ЦК КПРФ, корреспондент газеты «Правда» О.В. Яковенко. Но официоза в этих поздравлениях не было.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка