Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Донбасс: Никто вокруг нас не хочет прекращать войну, нас предали, но правда на нашей стороне

    Истина — одна, а правда у каждого своя. Есть правда, максимально приближенная к реальности, как у нас, проживающих на Донбассе и видящих своими глазами, что происходит, и есть куча правд посторонних людей, трактующих сплетни, которые жарятся, как пирожки, по заказу различных коварных заинтересованных сторон.

    donbass_pravda.jpgНапример, правда российских СМИ. Почти всё правда. Почти. Из-за этой «почти правды» люди, живущие здесь, никак не могут понять, почему Россия приняла решение принимать беженцев, но не прекратить войну одним махом. Или ладно, если нет желания вводить войска, то почему хотя бы не ввести бесполетную зону над Донбассом? Есть мнение, что как только официальных беженцев станет более 1% от населения Украины, сопредельная страна, принявшая беженцев, по международному праву обязана ввести войска. Неужели расчет только на это? Неофициально число беженцев уже давно перевалило через этот порог, но официально, то есть число тех, кто подал в ФМС России заявление о предоставлении статуса беженца, еще далеко до этой цифры. Россия ждёт? Чего? Когда беженцев станет более 4-5 миллионов, чтобы количество официальных обращений стало полмиллиона? Тогда да, тогда не только российский парламент, но и ООН даст России мандат на ввод войск. Но правда в том, что это будет «в свинячий голос», то есть слишком поздно.

    Смотря правду российских СМИ, возникает также и ощущение, что они чего-то не договаривают. Если прислушаться к тому мнению, что нас угораздило жить в центре огромного газоносного слоя, а наш президент Янукович пустил сюда газодобывающую компанию «Шелл», и при этом украинские вояки не ведут никакое АТО, а тупо выдавливают всех из зоны добычи сланцевого газа, разрушая всё под ноль, то возникают очень мрачные мысли. Неужели Россия настолько «уважает чужой бизнес», что не хочет ломать компании «Шелл» контракты? Нет, в это решительно не хочется верить, потому что тогда как можно ехать беженцем в страну, которая продала нас компании «Шелл»?
    Есть еще несколько правд. Чёрных правд. Мы эти правды видим каждый день по телевизору.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка