Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Должен ли уйти в отставку глава МИДа Сергей Лавров?


    [Материал информационно-аналитического агентства «Посольский приказ»]

    Две недели назад мы опубликовали дискуссионный материал под названием «Внешняя политика Сергея Лаврова — сплошной провал?», который нам прислал человек, который, очевидно, имеет отношение к принятию внешнеполитических решений.

    Мы надеялись, что эта статья вызовет деловое обсуждение проблем, связанных с нашим МИДом. Однако вместо этого в адрес редакции стали приходить разного рода оскорбительные письма, в которых самым мягким обвинением было «уличиние» сайта в «антироссийской работе». Было даже послание с откровенными угрозами…

    Что ж, раз дискуссия приняла вот такой оборот… Мы решили опубликовать ещё одно письмо этого же автора, которого, как выяснилось, зовут Михаил Булганин. Это его открытое письмо на имя президента России Владимира Путина. Оставляем этот материал без комментариев…

    Президенту России

    В.В.Путину

    Уважаемый Владимир Владимирович,

    Очень хочется помочь Вам уберечь Россию от катастрофы, в которую настойчиво толкает нашу страну внешняя политика, реализуемая С.Лавровым. Она приближает Вас к тому моменту, когда ваше окружение и крупный бизнес просто лишат Вас власти, боясь за свои состояния из-за усиливающейся линии США на ужесточение санкций. Остается всего 2 месяца до предания гласности списка владельцев счетов в офшорах на 1 трлн.долл, заработанных незаконно. А все действия С.Лаврова этому способствуют. И не думайте, как Вам внушает С.Лавров, что США не пойдут на жёсткий вариант санкций, ограничившись их небольшим усилением. Пойдут! На очень жёсткий! Который коснется не менее 50-60 тыс. людей из Вашего непосредственного или близкого окружения, а также тех, кто состоит в окружении близких Вам политиков, силовиков и бизнесменов. А также их детей, которые становятся «наследниками» бизнеса своих родителей (Патрушев, Матвиенко, Иванов, Фрадков и т.д. и т.п.).

    ЧИТАТЬ  ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка