Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

До возможной трансплантации 20 дней осталось. Ничего не выходит

    стандартАннотация: друзья, все валится в тар-таррары,  сбор так и не начался. Времени почти не осталось…

    Пытаюсь пробиться сквозь сон: гемоглобин после химиотерапии просел ниже некуда, так что в крови просто нет переносчиков кислорода, которые бы питали мозг. Мозг автоматически ложиться спать. И я не могу проснуться, ни с открытым окном, ни с включенным светом, ни с полным звуком “Ногу свело” в наушниках, ни с 2 г витамина С в рот. А нашатырь купить все еще не удается. Поэтому я все время пытаюсь проснуться и оценить, что же тут у нас творится.

    А происходит вот что – осталось 20 дней сбора. Собрано $19.199 из необходимых $350000. Проще говоря 5% за 10 дней. Осталось 20 дней. Это называется приплыли со сбором в США. Теперь самое время писать прощальный ролик: не такой обнадеживающий и идейно выверенный, зато про сейчас.

    По пэйпалу – многие заметили, что он перестал пересылать долларовые переводы на российских резидентов: это связано с его перерегистрацией в России. Чтобы исправить посылать надо из самой системы, залогинившись, а не через формы отправки.

    Трансплантация через месяц максимум – уже врач сказал брать билеты для сестры. Она будет донором, и ее присутствие во время операции необходимо чтобы клетки были свежими, взятыми непосредственно из вены. До начало работы с ней должен быть внесен полный депозит в размере установленном клиникой. А его нет. Нет потому что предыдущие суммы ушли на предыдущие госпитализации и лечение. Госпитализации и лечение, со всеми скидками могут обходиться в десятки тысяч долларов. В первую очередь потому что используются достаточно дорогие медикаменты.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка