Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Дмитрий Бельтов. Ненависть к Родине

    В одном из моих предыдущих постов в рамках обсуждения “Дождя”, я выкладывал статью, завершающуюся самозабвенным монологом радиоведущей с “Эха” Ксении Лариной. Ниже статья с “Однако“, приводящая более полный текст её речи и анализирующий этот выход фекалий. На днях журналист государственной радиостанции «Эхо Москвы»  (принадлежащей Газпрому) Ксения Ларина публично призналась в своей нелюбви к Родине и отвращению к патриотизму как таковому.

    Текст получился настолько эталонным, что его можно расценивать как самодиагноз всего ещё недавно господствовавшего медиакласса. А значит — стоит обратить на него внимание и разобрать.

    «От слова «патриотизм» тошнит уже какими-то червяками и вишнёвыми косточками.
    Я не люблю родину (Родину) давно и убеждённо. И это не мешает мне жить в родном городе, читать и мыслить на родном языке, любить свою работу и мечтать о будущем. Я люблю свою семью, своих умерших родителей, своего мужа, своих друзей. Чего и всем желаю.
    Я не олицетворяю родину с матерью, тем более с больной или пьяной. Сама мысль о таком сравнении мне представляется кощунственной и дикой.
    Сегодня на «Дожде» я пыталась сказать, что всем самым чудовищным в человеке мы обязаны патриотизму.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

     

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка