Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Детей убили для создания фейка

    Шведские медицинские ассоциации говорят, что «Белые каски» убили детей для создания фальшивого видео газовой атаки. Президент Трамп теперь угрожает втянуть Америку в войну против Сирии, Ирана и даже России, война, которую он говорит, оправдана «доказательствами», которые он получил от сирийских Белых касок.

    На видео один из эпизодов так называемой “реанимации” ребенка”Белыми касками”(нервным не смотреть).

    Шведские медицинские ассоциации говорят, что «Белые каски» убили детей для создания фальшивого видео газовой атаки

    Президент Трамп теперь угрожает втянуть Америку в войну против Сирии, Ирана и даже России, война, которую он говорит, оправдана «доказательствами», которые он получил от сирийских Белых касок.
    Мы без сомнений докажем, что это организация «Deep State», объединение ЦРУ, «Аль-Каиды» и разведывательных служб Великобритании. Теперь у нас есть «slam dunk» доказательство того, что Trump и «фальшивые новости» MSM всегда были на пороге, играя всех нас.
    Актер Джордж Клуни знал, что организация «Шведские врачи за права человека» обвиняла «Белые каски» как детоубийц, когда он продюсировал видео-пропагандистскую кампанию «Оскара» (прим. — имеется ввиду Оскар Белым каскам за документалистику) которая, возможно, и привела к этому последнему возмущению. Организация, SWEDHR очень реальна, их работа авторитетна, и их обвинение в Белых касках за убийство детей для постановки пропагандистских видео было бы известно Клуни и Netflix. Так или иначе, они пошли. Зачем?

    Дети убиты для создания пропагандистского видео
    Шведские врачи за права человека (swedhr.org) проанализировали видеозаписи, спасение после предполагаемого нападения сирийских правительственных сил. Врачи обнаружили, что видео были поддельными, где подслушивали даже арабские сцены, и что якобы «спасение», на самом деле является убийством. При первом анализе казалось, что врачи, работающие над ребенком, предполагают, что он уже умер.
    Однако, после более широкого расследования, наша команда установила, что мальчик был без сознания из-за передозировки опиатов. На видео показано, как ребенок получает инъекции в грудь, возможно, в области сердца, и в итоге был убит, когда была введена явно поддельная инъекция адреналина.

    Это было убийство
    — Видео должно представлять собой меры по спасению жизни после химического нападения с помощью газообразного хлора (теперь он считается зарином), включая инъекцию адреналина через шприц с длинной иглой в сердце ребенка. Ни в коем случае лечение не было правильно для любого потенциального химического вещества.
    — Обращение с ребенком и обращение с ним осуществлялись таким образом, что это было неосторожно, опасно и могло нанести серьезный вред
    — Большинство говорит о поддельных повторных уколах адреналина, предположительно в сердце. Медицинский персонал, и я думаем, что можем смело называть их актерами в этот ,т.к. они даже не смогли надавить на иглу. Таким образом, содержимое шприца не вводилось, что хорошо видно на самом видео.
    — Видимый диагноз группой фактических медицинских экспертов, основанный на том, что наблюдается на видео, показывает, что ребенок страдал от инъекции опиатов и, вероятно, умирал от передозировки. Нет никаких доказательств наличия какого-либо другого агента, химического или иного.
    — Ни один из детей на видео не показал никаких признаков того, что стал жертвой химического нападения. Из более раннего видео, снятого «Белыми касками»:
    — Было ясно, что поддельная инъекция с длинной иглой, введенной через стежки, убила ребенка на видео. Это было целенаправленное убийство, поставленное как медицина.
    — За фальшивым переводом видео фактический арабский язык включал в себя инструкции по размещению ребенка для видео, а не для медицинского лечения.
    — Видеоролики были размещены на канале «Белые каски» «Сирийская гражданская оборона в провинции Идлиб». Видео были подготовлены «Белыми касками» вместе с организацией «координирующий сармин», их логотип — черный джихадистский флаг («Аль-Каида»). В видео также Белые шлемы, чтобы видеть.

    Коллективные выводы шведских врачей (swedhr) в отношении пропаганды и подлогов «Аль-Каиды» в Сирии: «Аль-Нусра» соответствуют выводам ведущих немецких и международных ученых для Сирийской войны.
    Оригинал публикации: veteranstoday.com
    П.С.
    По «газовой атаке» заметьте — ни одной женщины на фото- и видеоматериалах. Только безродные бедные дети и лощеные «нобелевские лауреаты»…

    (Перевод немного “кривой”-как мог поправил)

    https://news-front.info/2017/04/06/shvedski…ki-himoruzhiem/

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка