Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Демократия до Третьей мировой войны доведёт

    На популярном ресурсе «Activist Post» (USA) блоггеры и профессиональные публицисты задаются вопросом: не приведёт ли Обама мир к катастрофе? То, что президент США — образчик «разбушевавшегося» агрессора, авторы статей и заметок даже не подвергают сомнению. Обама потирает руки в предвкушении массовых убийств, а о своём народе думает как о скопище тупиц — примерно в таких выражениях американские журналисты отзываются о своём президенте, избранном, как известно, самым демократическим способом.

    Новость на Newsland: Демократия до Третьей мировой войны доведётСтивен Линдман из Чикаго пишет, что «разбушевавшийся» Обама намерен совершить массовые убийства. Атака Сирии уже не вызывает сомнений — она лишь вопрос времени. Сотни «Томагавков» могут быть запущены в течение ближайших нескольких дней. Это приведёт к огромным разрушениям. Возможно, тысячи людей погибнут, пишет автор. Гораздо больше будет раненых и изувеченных.

    Бомбометание — давняя политика США. Америка — машина для убийства. Её история — сплошь кровь. Она построена на лжи, припечатывает журналист.

    Джон Керри — то же, что Колин Пауэлл. Он солгал уже не раз, в том числе о «доказательствах» применения Асадом химического оружия. Всё это лишь повод для развязывания войны.

    Другие лжецы — Великобритания, Франция, Германия и Израиль, считает журналист. Они — «имперские партнёры». Ложь заразна, говорит Линдман, и эти государства распространяют о планете собственное враньё.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка