Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Деградация человека как фактор мировой политики

    Сегодня всё больше  процессов  в экономике, политике, социальной и культурной жизни человечества характеризуется словом «безумие». При быстро нарастающей численности человечества всё резче падает качество человека. Демографов тревожит перенаселение, уже превысившее несущую способность планеты. Но не менее опасна всё более явственная физическая, психическая, нравственная деградация широких масс. Всё больше отраслей страдают от тотального дефицита кадров, обладающих необходимыми физическими и интеллектуальными возможностями. Современные научные достижения  становятся всё более мелкими и убогими. Искусство превращается в нечто серое и пошлое, либо откровенно бредовое и растленное. Решения мировых политических элит скудоумны и недальновидны, убийственны не только для простых граждан, но и для них самих. Процесс деградации человека грозит покончить с человечеством без экономических кризисов, ядерной войны и экологической катастрофы. 

    Каковы размеры бедствия? В чём его причина?  Каковы возможные последствия?  И есть ли способ остановить этот процесс?

    Болезней всё больше – отравляя природу, убиваем себя

     

    Несмотря на успехи медицины болезней на Земле не становится меньше, просто одни замещаются другими. Вместо побеждённых чумы и оспы  людей поражают аллергия и рак. 

    Количество заболеваний раком за 30 лет увеличилось вдвое. За 2008 год в мире выявлено 12 млн. вновь заболевших, смертность от этой болезни составила 7,6 млн. человек, к 2030 году  она может увеличиться более чем в два раза, вытесняя на второе место сердечно-сосудистые заболевания, которые в настоящее время лидируют среди причин ухода из жизни.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка