Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Дебильный фашизм на Украине

    Наверное, многие обратили внимание на следующее свойство людей. Вот объясняешь кому-то вещи, которые должны быть понятны мало-мальски культурному человеку, но видишь, что слушающий не понимает доводов, поскольку ничего об этих доводах не знает, то есть, видишь, что перед тобою, в общем-то, малокультурный дебил.

    Но ведь сообщать дебилу о его дебилизме бесполезно – дебил, наоборот, уверится, что ты его оскорбляешь именно потому, что он очень умный, и именно из-за его высокого ума у тебя не осталось доводов, кроме этого оскорбления. И что делать? Ведь если не скажешь ему, что он дебил, то его амбиции будут расти и расти, а говоришь – не помогает!

    turcinov.jpgВот такое умственное состояние тех, кто сегодня у власти на Украине, и тех, кто прямо или косвенно привел их к этой власти.

    [На фото - глава  неонацистского режима в Кивев -"и.о.президента" А.Турчинов.]

    В двух словах напомню, что там произошло.

    Олигархи, ставленником которых был Янукович, очень жестко «нагнули» своих конкурентов-олигархов. Те бы, конечно, дождались выборов и обычным путем – голосованием – скинули Януковича, заменив его своим ставленником, но жадный Запад загнал Януковича в союз с Россией. Стало понятно, что у Януковича, благодаря этому союзу, есть шансы переизбраться на второй срок, поэтому конкурентам ждать выборов стало нельзя. И олигархи-конкуренты наняли отряды взращиваемых Западом и находящихся в простое местных нацистов, подперли этих штурмовиков на Майдане подтанцовкой из местных киевских интеллигентствующих дебилов, и победили.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка