Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Cтруктура международной сети педофилии и сатанизма

    Большинство россиян полагают, что педофильное лобби основательно окопалось в российских политических кругах, а уж на Западе-то его точно нет и быть не может.

    Но на самом деле, похищенных детей там совсем никто не ищет, кроме тех случаев, когда их “похитила”, например, собственная мать, спасая родных детей от отца-педофила (который находится под защитой властей). Тогда да! На ноги поднимаются все службы, чтобы вернуть бедных жертв к насильнику.

    Педофилам на Западе живется вольготно, как в раю. Даже если они иногда и попадают в тюрьму (например, в Бельгии в 2012 году лишь 24% педофилов были приговорены к тюремному наказанию

    Действительно, педофилы ничего теперь не боятся, с поражающим цинизмом насилуют и убивают невинных и беспомощных детей, плодясь по всему миру в геометрической прогрессии. Но не повинны ли в этой глобальной катастрофе сами власти?

    Очень ценной в поиске истины в этом вопросе является статья “Педофилия и сатанизм. Структура сети” (PAEDOPHILIA AND SATANISM. THE FABRIC OF THE WEB) английского писателя Дэвида Айка, который посвятил себя расследованию того, что и кто на самом деле управляет миром.

    Дэвид Айк. – Я разговаривал с людьми из 50 стран в своих исследованиях на эту тему, с жертвами насилия, инсайдерами, которые знают насильников, и с теми, кто посвятил свою жизнь разоблачению этого зла. Положите все это вместе и ситуация, как это все может быть, ясна: педофилия и сатанизм являются цементом, который держит структуру контроля истеблишмента вместе в каждой стране, и эти «национальные» сети подсоединены вместе, формируя глобальную сеть педофилов и сатанистов, которые вместе охватывают все – в то время как они продолжают служить Системе Контроля

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка