Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

«Cлив» Новороссии уже невозможен?

    К сожалению, «слив» Новороссии Путиным фактически произошел. И для этого не надо быть большим аналитиком, иметь доступ к  оперативной информации российского Генштаба или ФСБ. Граница и СМИ – вот основные индикаторы сливного устройства. А граница показывает, что уже сотни тысяч русских с Украины пересекли границу, спасаясь от этнического геноцида неонацистов. Это ли не слив? А в СМИ? Заметили, как градус напряженности боевых действий не территории ДНР и ЛНР постепенно снижается, а вектор общественного мнения, формируемого российской пропагандой перемещается на беженцев, оказание помощи теперь уже на территории России? Прикрывается все это игрой российской дипломатии по урегулированию конфликта на Украине мирным путем в кулуарах разных ООН, ОБСЕ и приватных беседах с руководителями Евросоюза .
    Волнует другое. Так называемые пацифисты России, сторонники «хитрого» плана Путина, восклицающие: «Лишь бы не было войны!» играют на руку только олигархам российского бизнеса и поддерживающим их властным структурам.

    Да не о нашем благополучии пекутся наши бизнесмены! Будет очень плохо всему российскому народу, если мы введем войска! – как заклинание твердят они. А вы народ спросили? Да мы тоже понимаем, как нам будет трудно (нам и так несладко, кстати, все эти годы, начиная с 90-х), но мы также понимаем, что гибнут в прямом смысле наши по крови люди, наши родственники и друзья. И их миллионы! От этого нельзя отмахнуться!!! На руках Путина уже кровь сотен наших соотечественников-соседей. Именно поэтому сейчас мы делим с ними последний кусок хлеба и наш кров. Все понимают, что ввод российских войск на Украину не решит все проблемы. Но господин президент России, помогите хотя бы оружием Новороссии!!! Можно даже ее не признавать. Там люди все сделают за нас с вами. От вас требуется такая мелочь, но и ее вы трусливо боитесь дать погибающему Юго-Востоку!

    Из комментария к нижеприведенной сьатье на сайте “Голос Севастополя”

    Андрей Иванов.  «Cлив» Новороссии уже невозможен

    По данным последнего соцопроса Левада-центра, большинство россиян (65%) внимательно следят за происходящим на Украине. Причем 59% респондентов считают, что наше государство должно активно поддерживать Юго-Восток, а 64% одобряют помощь самопровозглашенным Донецкой и Луганской республикам со стороны российских добровольцев. Таким образом, результаты исследования однозначно говорят о поддержке большинством россиян движения Сопротивления.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка