Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Что творит фашиствующая оппозиция в Киеве. Новая горбачевщина на Украине

    АД на Майдане… Переписка “Беркута” между собой. Взгляд с другой стороны.

    Татьяна Таран…: Вот вам речь одного из беркутовцев, сослуживец моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!!

     

     «У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку 2 дня- ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.

    Никто не видел, как 18 летнего срочника солдатика распялина решетке на воротах в арке на входе в одном из двориков, не показывали, как водила автобуса, не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток беркутов. Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрыв-пакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка