Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Брянские сепаратисты: чья работа?

    Почему нужно выиграть борьбу за Новороссию?

    Мое глубочайшее убеждение: борьбу за Новороссию нужно выиграть. Ибо в противном случае мы получим «украинский кризис» в РФ. Здесь уже идет работа. Здесь появились уже и брянские сепаратисты, что обрядились в тоги «истинных русских националистов». И не надо успокаивать себя тем, что их – жалкая кучка. В кризисные времена даже маленькая, но сплоченная группа может сделать многое, мобилизовав даже 1% населения.

    В 1918-м для начала Гражданской войны в России хватило и двух процентов. То, что враги наши уже ведут нужную им деятельность, мне очевидно.

    БРЯНЩИНА – ЭТО НЕ РОССИЯ?

    Назвать ресурс этих полоумных не стану: рекламу делать не желаю. Эти сторонники отдельной «брянской идентичности» – типичные нацдемы, национал-либерасты. Скрывающиеся под подчеркнуто языческими псевдонимами. Читаю их программные тексты. Итак, Брянщина – это якобы не Россия, а  земли, насильственно включенные в состав азиатско-имперской Московии. [Это явный лексикон Майдана – ред.]  Брянщина вместе со Смоленщиной – будто бы часть благословенного Западного мира, тяготеющая к Европе. И вообще это – бывшие части передового в свое время европейского государства, польско-литовской Речи Посполитой. Согласно «нацдемама», азиатская Москва их всегда душила, но свободолюбивые «западные русские» выступали то на стороне прогрессивных Лжедмитриев, то на стороне Гитлера (Локотская республика). И вообще, у Брянщины – особая история. Здесь даже было восстание Чернодыра, которое. Де, было по размаху больше пугачевщины и разинского восстания, только об этом мало кто помнит.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка