Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

“Бомбить мирных людей – военное преступление”

    Выборы президента Порошенко у многих вызвали недоверие. Имеются доказательства многочисленных подтасовок. Даже министр МВД Аваков еще в день голосования написал о 400 серьезных нарушениях. Однако Порошенко сразу почувствовал себя хозяином страны и резко активизировал карательную операцию в Донбассе.

    ukr_vibory_bez_vibora.jpgМнение об итогах выборов президента Украины и ужесточении силовой операции в Донецке и Славянске в прямом эфире видеоканала Pravda. Ru высказал известный писатель и публицист, член штаба координации и поддержки Новороссии и координатор Движения сопротивления киевской хунте в Днепропетровске Дмитрий Дзыговбродский.

    — С того времени, как мы беседовали в последний раз, прошли выборы президента Украины и вооруженное противостояние обострилось. Что вы думаете об этом? Люди прячутся по углам или, наоборот, берут ружье и идут защищать свой дом? Или они ждут помощи от России?

    — На самом деле, люди в Славянске и в Донецке до сих пор живут мирной жизнью. Точнее, пытаются жить. Они ходят на работу, ходят в магазины. Именно поэтому настолько велики сейчас жертвы среди мирного населения. Люди до сих пор не могут привыкнуть к тому, что совсем недавно в мирной Украине по ним стреляют. Причем, стреляют уже не из легкого стрелкового оружия, а наносят бомбово-ракетные удары с воздуха. Это настолько резкий переход, что люди до сих пор не могут его даже осознать.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка