Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

БесогонTV «Далеко ли от толерантности до фашизма?»

    mihalkov_nИ вновь обратимся к теме толерантности. В последнее время все чаще можно слышать массовые призывы к толерантному отношению, казалось бы, к событиям и идеям, однозначно наносящим удар по здравомыслящему обществу – толерантность к преступникам и их мотивам толерантность к эвтаназии детей, толерантность к осквернению религиозных святынь. Говоря о толерантности, общество призывают к смирению и терпению. Но так ли миролюбивы эти призывы? Может ли молчаливое принятие любых противоестественных законов и позиций, смиренное преклонение головы перед любого рода бесчинствами быть во благо? Не является ли привитие толерантного отношения ко всему без разбора с младых ногтей, отказ от нравственных ориентиров и размывание границ между праведным и греховным, уничтожение инакомыслия, системным перепрограммированием общества для максимальной его подконтрольности? Не скрывается ли за толерантностью 21 века фашизм новой формации?

    P.S. редакции сайта “Русский Лад”
    А насколько толерантны к рядовым гражданам либеральные реформаторы в России, начиная с эпохи разрушительной и грабительской приватизации и заканчивая нынешним людоедским повышением пенсионного возраста?! Миллионы сограждан ими ввергнуты в нищету и вымирание ради обогащения ничтожной кучки толстосумов. Наш сайт давно характеризует такую систему как либеральный фашизм, разоблачая его фальшивую толерантность как идеологическую ширму, прикрывающую интересы международной и российской финансовой олигархии.
    Автор Бесогона справедливо связывает либеральную толерантность с технологией «окон Овертона», которая делает терпимость к порокам беспредельной. Данный термин также тесно смыкается с понятием политкорректности, на основе которого выстраивается система табу в отношении множества элементарных идентификаций людей, касающихся их пола, религии, национальности и т.п. (Например, во избежание якобы «оскорбления» мужчину нельзя назвать мужчиной, а женщину женщиной, в этой связи навязываются нелепые изменения в самые привычные словоупотребления). «Глядя на черное, теперь требуется говорить белое», – справедливо замечено одним автором.
    См. также другой выпуск Бесогона, в котороом его автор касается истинного значения слова “толерантность”.

    СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ ДВА ВИДЕЕО

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка