Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Батальоны Нацгвардии могут развернуться на Киев

    Новый этап конфликта на Украине может разгореться уже в Киеве. Командование армии юго-востока заявляет о массовом выходе частей Нацгвардии из зоны боевых действий. По данным разведки ополчения, правительственные войска оставляют позиции без боя. Неоднократно были замечены колонны бронетехники, двигающиеся на запад. По одной из версий, для переформирования. Но есть и другие варианты: в добровольческих карательных батальонах уже не раз поднимали вопрос о походе на Киев. И сейчас вероятность нового Майдана высока как никогда.

    nacgvardija.jpgТерпенье лопнуло: украинские военные массово покидают зоны боев. Уезжают даже на обычных машинах, по 5-6 человек в каждой. Прорываются сквозь пули. Помощи от военного командования больше не ждут. Едут колоннами. Бойцов вывозят на грузовиках, микроавтобусах. Многие уходят самовольно. При чем, как заявляют сами украинские военные, время единичных дезертиров прошло. Теперь военные уезжают целыми группами. Украинский батальон “Киев”. Неделями бойцам не привозят ни бронежилетов, ни амуниции, ни оружия. Бойцы 92-й бригады рассказывают, что у них нет даже карты — приходится ориентироваться по звездам.

    Украинские солдаты, которые добровольно покидают военные части, не скрывают: первым делом готовы идти на Киев — отомстить за своих товарищей. “Я считаю, что действия всех генералов, которые не отдают правильных приказов, — это есть предательство родины, — говорит один из военных. — И так считаю не только я, а все бойцы батальона “Азов”.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка