Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Батальон «Крым» бьет в барабаны

    К сведению тех, кто сдает Донбасс: на Украине появилось еще одно спецподразделение

    Вечером 17 июня в Днепропетровске состоялась первая официальная встреча лидера крымско-татарских радикалов Мустафы Джемилева и губернатора Игоря Коломойского. Они посетили Штаб национальной защиты Днепропетровской области, где были сформированы карательные батальоны «Днепр», «Донбасс» и «Азов».  Эти наемники прославились убийствами безоружных людей в Красноармейске, расстрелами в Мариуполе, многочисленными казнями раненых и другими зверствами.

    Штаб расположен на первом этаже областной государственной администрации. Там уже готов к подписанию т.н. «Меморандум о взаимопомощи в борьбе за освобождение оккупированного Крыма». На церемонии присутствовал Дмитро Ярош, чья полевая ставка находится на той же улице, в здании бывшего военного госпиталя. Вождь «правосеков» давно на подхвате у днепропетровского олигарха.

    Джемилев встречался с днепропетровскими студентами и мусульманской общиной. Нужны волонтеры – подпись Коломойского под меморандумом означает начало широкомасштабного финансирования подрывной деятельности в Крыму. Основная ударная сила – новый карательный крымско-татарский спецбатальон.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка