Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Бандформирования киевской хунты планируют штурм обладминистрации в Донецке и Луганске

    Части американских и немецких наемников из ЧВК, банды «Правого сектора», и СБУ (под началом неонациста Парубия  и его подельника Авакова) готовятся к штурму областной администрации Донецка, этого центра сил сопротивления Юго-востока Украины. Под прямой угрозой – Луганск. Обращает на себя внимание, что участники группировки “Ягуар”, из состава МВД,  говорят между собой на английском языке.

    Как бы ни решилась судьба данного сражения за свободу и гражданское достоинство всех жителей области, ясно, что подавить сопротивление пророссийских регионов главарям преступной хунты и их западным хозяевам не удастся. Из действия спровоцируют переход политического конфликта в военную фазу, которая в любом случае приведет к разрушению все политической конструкции постсоветской Украины, к краху режима, возникшего в результате государственного переворота, к суду над заправилами киевского правительства, и теми, кто исполнял их приказы. Недаром хунта готовится к бегству во Львов в заранее заготовленные бункеры, подобные гитлеровскому.

    Нынешние предводители так называемого киевского «правительства» пришли к власти через кровь, гнусное насилие и разграбление страны, отданной в руки западных заказчиков политического криминала. Главными внутренними финансистами и консультантами этого процесса в Киеве были фашиствующие олигархи Порошенко и Коломойский, заботливо опекавшие бандеровские шайки. Первый рекомендовал Парубию, тогда коменданту Майдана, использовать снайперов против законной власти, расстреливая «беркутовцев», второй – ныне губернатор Днепропетровщины даёт советы уже новой власти вещать всех её противников. Чем отличаются эти организаторы госпереворота от гитлеровских отморозков? Лишь тем, что лживо рядятся в демократические одежды?

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка