Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Украина: третья мировая война. Прелюдия?

    Испнский авиадиспетчер: «Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, ОН [«Боинг-777 - ред.]» БЫЛ СБИТ КИЕВОМ!”. Самолёт сбили, это не авария. Киев добился чего хотел. Я об этом уже упоминал в предыдущих твитах. Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской.  У нас есть подтверждение. Самолет сбит. Киевские власти уже располагают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны».

    *          :*         *

    Если бы не было малазийского «Боинга-777», то Киеву следовало его придумать. Как ни цинично это звучит. У меня, как и у всех, мало фактов, чтобы делать выводы о действительных причинах этой трагедии. Однако я уверен: первая реакция официальных киевских властей свидетельствует о запуске классической пиаровской кампании. Трагический повод был аморально использован для решения внутренних проблем. boing_malaj.jpg
    В течение сорока-пятидесяти минут после того, как «Боинг» исчез с радаров, последовали согласованные заявления советников министра внутренних дел, официальных спикеров СНБО, которые без малейшей тени сомнения констатировали, что:

    А) борт был сбит террористами с помощью комплекса «Бук-М»;

    Б) НАТО должно немедленно ввести войска в Украину с целью борьбы с «международным терроризмом»;

    В) вооруженные силы Украины не причастны к случившемуся.

    И, как логическое завершение информационного сюжета, последовало заявление главы государства, назвавшего инцидент «актом международного терроризма». В соответствии с классическими правилами пиара, лучше всего воспринимается та информация, которая следует сразу за мощным, резонансным событием. Она наиболее хорошо усваивается. Все остальное воспринимается как попытка «провинившейся стороны» неуклюже скрыть свое «злодеяния».

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

     

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка