Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Август без императора?

    Самосвержение Путина пошло шаг за шагом. Дворцовый переворот – все вероятнее?

    Взяв заголовком название кино из нашей юности, не намекаю на срок. Но вижу, что Путин успешно рушит одну опору своей власти за другой. Мне очевидно, что дворцовый переворот в РФ становится все вероятнее. Правящая «элита» явно думает о том, как устроиться в «РФ без Путина». Иначе все нынешние события объяснить трудно. Теперь нужно думать о том, что делать после возможной «перезагрузки». В хаотизированной «РФ без ВВП».

    ИЛЛЮЗИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ

    Прекрасно знаю о распространенной унылой точке зрения: ВВП сидит прочно, цены на нефть высоки, он всех устраивает (и Запад в том числе), дееспособной оппозиции нет – а потому еще несколько лет режиму точно отпущено.

    Мое же мнение иное: ВВП уже – в шатком положении, совершая одну ошибку за другой, теряя контроль за своими «феодальными кланами» и подрывая собственное положение. Власть удерживают сильные. А наш герой показывает образчики некомпетентности, слабости и нерешительности.

    В последние полтора года тенденция вырисовалась четко. Вернувшись на официальное «царство», Путин совершил ряд действий, подрывающих экономику РФ и вгоняющих ее в искусственный, по сути, кризис. Втолкнув страну в ВТО на кабальных условиях, он оттолкнул от себя тысячи бизнесменов – крупных промышленников и аграриев. Они-то несут крупные убытки.

    Мы теперь знаем, что события первой половины 2012 года использовались ради своих интересов (для свержения Путина с использованием улицы) вполне системными либералами/олигархами типа А.Усманова. Об участии в сем деле медведевской команды разве что ленивый не писал. Что было за это всем им? Ничего. Демонстрация слабости и нерешительности ВВП – налицо. Все видят, что царь-то – ненастоящий.

    Столько же удерживается у власти невменяемое правительство Медведева, причем оный остается «человеком № 2» в стране. И это тоже – выказывание нерешительности первого лица.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка