Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Антибандеровские выступления в Харькове

    В Харькове завершился митинг против захватившей власть в Киеве бандеровской хунты. И хотя сам митинг завершился, столкновения с националистами продолжаются на улице Рымарской. В настоящее время  нацистов поставили на колени и в окружении милиции гонят по Классическому переулку в центре Харькова.  Беда в том, что бандеровцы в Кеве не в состоянии понять простой вещи – они могут раскалывать движение Юго-Восток, могут тихой сапой насаждать свою власть в регионе, тянуть деньги отсюда на свое содержание. Но как только харьковчане видят нацистов, шествующих по их городу, ответ не заставит себя  ждать. Что мы все в данный момент и наблюдаем.

    В от В Харькове и Донецке митинги перерастают в антибандеровское восстание личие от предыдущих, сегодняшний митинг в Харькове как раз и начался с классической провокации, передает корреспондент Накануне.RU. Известный с первых дней защиты пам  ятника Ленина Егор Логвинов, объединяющий вокруг себя крепких молодых людей, охотно носящих маски и бронежилеты, пообещал сжечь машину со звукоусилителями движения Юго-Восток, если её попытаются разместить возле памятника. Судя по тому, что этот человек был единственным, кому мэр Харькова Кернес давал слово 1 марта перед штурмом облсовета, г-н Логвинов близок к городской администрации. Причем, он как раз может совершенно искренне возглавлять наиболее радикальную часть протестующих, в итоге делая общее дело.

    митинг, харьков, 6 апреля 2014|Фото:  митинг, харьков, 6 апреля 2014, милиция|Фото:

    митинг, харьков, 6 апреля 2014|Фото:

    В результате около 10 тысяч протестующих оказались разделены на два митинга. Но длилось это не слишком долго. Быстро выяснив, что лозунги и требования звучат одни и те же, а сам Егор выступил и с трибуны движения Юго-Восток, народ быстро организовал живую цепь к памятнику и объединил всех собравшихся под требованием референдума.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка