Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Андрей Ваджра. Основа украинской пропаганды – заполошная истерика

    lozhj_prosessijz.jpg

    Украинская пропаганда напоминает сельскую женщину, которая, вытаращив глаза и обливаясь слезами, с громкими воплями бежит по селу под лай дворовых собак из-за внезапно сдохшего в её свинарнике поросёнка. Без драматургии сельского типа украинский агитпром невозможен. Основа украинской пропаганды — истерика. Основной объект её воздействия — эмоционально и психически неуравновешенный индивид. Тот, кто в истерику впадать не склонен, и способен самостоятельно мыслить, как правило, наблюдает за украинской пропагандой с иронией.Печально то, что украинская пропаганда целиком поглотила украинские средства массовой информации.  Если перефразировать классика, то журналистика Украины окончательно превратилась в продажную девку украинского олигархата.

    Теперь в постмайданных СМИ правда вообще никого не интересует. Отныне журналисты украинских телевизионных каналов, газет и сетевых ресурсов дружно работают по олигархическим «темникам», при этом считая их патриотическими. А самое печальное то, что наёмники пера и микрофона расценивают подобную ситуацию как нормальную и даже необходимую. Их нравственность настолько изуродована сверхценными политическими идеями и стремлением урвать лакомый кусочек с руки хозяина, что промывку мозгов населения они считают своим профессиональным долгом.
    Впрочем, в украинской журналистской среде остались те, кто сохранил профессиональную и человеческую этику, брезгуя ложью. Но они ушли.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка